Bonjour Ben logo

Alle Artikel

Aktionen & Gutscheine

Der Rabattcode wurde nicht mit einberechnet. Was mache ich nun?

Das Rabattcodes nicht funktionieren, passiert zum Glück nur ganz selten. Für den Fall, dass Dein Rabattcode im Bestellprozess gerade nicht einberechnet wurde, kann es unterschiedliche Gründe geben. Die meisten Rabattcode, ob nun für spezielle Sale-Ak

Wie kann ich einen Gutschein einlösen?

Je nachdem, ob es sich um einen Rabattcode oder einen Wertgutschein handelt, kannst Du Deinen Gutschein im Bestellprozess unter "Rabattcode" oder "Geschenkkarte" eintragen und anschließend wählen. Die Gutschrift wird direkt an der Kasse verrechnet. B

Kann ich Geschenkgutscheine von Bonjour Ben kaufen?

Na klar!. In unserem Onlineshop ist es auch möglich digitale Gutscheine zu kaufen. Und das Beste?. Du kannst sogar zwischen unterschiedlichen Beträgen wählen. Egal, ob Du jemandem nur eine kleine Freude machen oder Deinem Lieblingsmenschen eine ganze

Mein Gutscheincode hat nicht funktioniert - warum?

In diesem Fall wende Dich bitte an das Team von Kundenservice.