Bonjour Ben logo

Alle Artikel

Kundenkonto

Wie kann ich mein Konto löschen?

Salut !. Es ist aktuell leider nicht möglich diese Einstellung selbst vorzunehmen. In naher Zukunft soll der persönliche Bereich unserer Kund*innen mehr Funktionen erhalten. Aktuell bitten wir Dich darum, dass Du Dich mit dem Anliegen an den Kundense

Ich habe mein Passwort vergessen - was jetzt?

Kein Problem!. Wenn Du auf der Seite mit dem Kundenkonto-Login plötzlich feststellst, dass Du Dein Passwort vergessen hast, dann findest Du dort den Hinweis "Passwort vergessen". Folge den Anweisungen vom System, um ein neues Passwort zu beantragen.

Wie kann ich die E-Mail-Adresse meines Kundenkontos ändern?

Salut!. Aktuell ist es nur über den Kundenservice möglich die persönlichen Daten für die Anmeldung zu ändern.